ここでは私が日々感じた事を書いています。
NYというのを見るまでまた中国か韓国かと思っていました。こんなのを見過ごすコックが作った料理では異物が混入していなくても食べたくないと思ってしまいます。 by erect (2009-05-08 23:50)
どういう状況で調理したら、そういう結果になるのか?わからないですね。erect様と一緒ですが、異物が混入していなくてもこんなコックの作った料理は食べたくなくないですね。 by yukikaze (2009-05-09 11:12)
みかんママ様、erect様、yukikaze様、namako様、いらっしゃいませ。これからもよろしくお願いします。>erect様、yukikaze様同感です。何でこんなモンの混入に気付かないんでしょう?どんな方法で調理したんだろう?で、何で頭だけなんでしょう?…と、色々と考えると気持ち悪くなるのでこの辺で。メモメモティージーアイ・フライデーズ(T.G.I. Friday's)のクリフトンパーク支店カールソン・レストランズ(Carlson Restaurants) ← 親会社コックの名前も知りたいもんです。 by すけろく (2009-05-09 15:54)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
NYというのを見るまでまた中国か韓国かと思っていました。
こんなのを見過ごすコックが作った料理では
異物が混入していなくても食べたくないと思ってしまいます。
by erect (2009-05-08 23:50)
どういう状況で調理したら、そういう結果になるのか?わからないですね。
erect様と一緒ですが、異物が混入していなくてもこんなコックの作った料理は食べたくなくないですね。
by yukikaze (2009-05-09 11:12)
みかんママ様、erect様、yukikaze様、namako様、いらっしゃいませ。
これからもよろしくお願いします。
>erect様、yukikaze様
同感です。
何でこんなモンの混入に気付かないんでしょう?
どんな方法で調理したんだろう?
で、何で頭だけなんでしょう?
…と、色々と考えると気持ち悪くなるのでこの辺で。
メモメモ
ティージーアイ・フライデーズ(T.G.I. Friday's)のクリフトンパーク支店
カールソン・レストランズ(Carlson Restaurants) ← 親会社
コックの名前も知りたいもんです。
by すけろく (2009-05-09 15:54)